dimanche 30 décembre 2012

Papillottes et crustacés, c'est juste assez!





Jean Marie Staive
Feutre et spray acrylique sur contrecollé, décembre 2012.

17 commentaires:

  1. pour arroser le tout un Chablis grand cru
    Il faut d'ailleurs laisser le cru se tasser…

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais TG, si on le laisse trop se tasser...c'est cuit!

      Soleil d'ici :)

      Supprimer
    2. J'aurai du écrire : " si on le laisse Strauss se tasser, le cru est cuit!
      Qui l'eût cru, c'est la vie...

      Supprimer
    3. Ça, c'est une Lévi danse!

      Supprimer
    4. Alors là, Strauss c'est Strauss, vous dépassez les bornes de ces musiques "champagne" de fin d'année!

      Supprimer
  2. et que valsent les dernières heures de l'année
    aux couleurs crues et cru cuit !
    heureuse nouvelle année !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et que volent les oiseaux d'hiver...je n'ose l' onomatopée!
      A very Marty new year!

      Supprimer
    2. CUI,CUI!
      ...love it!..l'envol...

      Supprimer
  3. Je ferai tout simple après ces beaux et si biens tournés commentaires :)en te souhaitant une bonne et heureuse nouvelle année qu'elle soit riche en joie et toujours avec de belles créations :)
    Bises
    Sacha

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vous souhaite non pas le sommeil dans les clic-clac fragiles mais l'éveil et le regard toujours à l'affût qui entraînent le déclic!
      Belle année!

      Supprimer
  4. L'année commence...
    Pour vous aussi, un grand crû 2013!

    RépondreSupprimer
  5. Des mots, des odeurs en couleurs, la nouvelle année mérite d'être mangé.

    Bonne année !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est dire d'une autre manière: " 2013, j'en vœux!"
      ;)

      Supprimer
  6. Réponses
    1. A vous aussi Sandra!
      Choisissons l'exil de nos crayons et de nos pinceaux et que les cartes volent sous des cieux cléments!

      Supprimer